Welcome!
   
 
 
    
 
公司簡介
Our Premises


麒麟藥廠成立於一九八三年三月一日,主要從事生產、品質管理並向藥房、診所批發藥物。公司藥物素來以品質見稱,並已獲得 GMP (優良藥品生產管理規範) 質量體系認證。

質量與技術乃藥廠之命脈。麒麟藥廠這二十多年來在生產設施、人力資源以及製藥技術三方面不斷努力求進以達到及超越GMP要求。

今天,我們在火炭的廠房擁有先進的製藥設備、訓練有素的技工以及精銳的品管專業人材。豐富的製藥經驗及完善的監控使我們可以如期提供價錢合理及高質素的藥物。

展望將來,麒麟藥廠會繼續著眼於改善產品質素,拓展本地巿場,為顧客提供安全且功效顯著的藥物。我們的銷售隊伍會衷誠為閣下服務。

 

 
   
 

Go to English Version

Go to Chinese Version

 
   
  

 

 

 

 

 

 

 

 
麒麟消息
回到 主頁及新聞
 
公司內容
公司簡介
管理哲學
組織架構
優良藥品生產
管理規範(GMP)
 
廠房及設備
潔淨室生產環境
生產設備
 
品質監控
品質監控化驗室
品質監控設備
 
產品目錄
固體製劑類別產品
內服液體類別產品
外用液體類別產品
軟膏類別產品
盤尼西林類別產品
 
聯絡我們
關於我們
電郵我們
 
其他連結
常用連結
內聯網絡
 
Our Logo
 
前頁 | 首頁
Best view in Internet Explorer 5.0 or above (800x600dpi)
2003 Unicorn Laboratories. All Rights Reserved.